04 maggio 2023
Il prodotto vEGGs è una miscela permette di ottenere ben 32 "uova" vegane semplicemente aggiungendo un po' d'acqua. Si tratta di un preparato bilanciato, studiao per sostituire le uova nelle ricette, in particolare in quelle da forno. La confezione è molto simpatica e contiene tutto l'occorrente per dosare la quantità di miscela da unire all'acqua. Qualche minuto di riposo e potrete utilizzare il vostro uovo vegano in torte, pancake, muffin ma anche nelle panature.
Principali caratteristiche del sostituto uovo vegano
100% naturali e di origine vegetale, nei nostri supermercati trovi i vEGGs vegan egg di Culture Foods.
L'uovo prodotto interamente con ingredienti di origine vegetale, ma con l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo di gallina.
Tapioca (amido di manioca), fecola di patate, buccia di psyllium, inulina (fibra di cicoria), addensante: gomma di guar, sale nero dell'Himalaya Kala Namak, colorante naturale: caroteni vegetali.
Confezione da 102g
Prodotto in Europa da Cultured Food
Condividi sui Social
Resta informato su tutte le novità sul tuo supermercato preferito