20 aprile 2023
Per il brunch, la colazione salata o come pranzo veloce, oggi scopriamo come preparare delle uova vegane strapazzate. Una vera bomba proteica per iniziare bene la giornata, perfette se abbinate a verdure al vapore o con crema d'avocado.
Ingredienti (per due persone)
125 g di tofu al naturale;
70 g di polvere vEGGs
1 cipolla;
1 bicchiere di latte di riso o avena;
½ bicchiere d’acqua;
2 cucchiaini di curry;
2 cucchiaini di curcuma;
1 cucchiaino di paprika;
olio evo, sale e pepe q.b.
Procedimenti
Taglia a fette sottili la cipolla e falla rosolare a fuoco basso in una padella con un filo d’olio. Nel frattempo miscela una parte del preparato vEGGs in una ciotola con gli aromi (paprika, curry, pepe e curcuma) e mescolali bene al latte e all’acqua. Utilizza una parte di preparato per uova vegane e due parti di liquidi.
Sbriciola il tofu e aggiungilo alla cipolla imbiondita, mescola bene in modo da mischiare la cipolla con il tofu.
Fai cuocere per un paio di minuti e poi versa il liquido, aggiungi il sale e lascia cuocere a fuoco medio fino a che non si sarà addensato.
Le tue Scrambled Eggs Vegane sono pronte! Non ti resta che impiattare, accompagnando la tua ricetta con verdure al vapore o con crema d'avocado.
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