News

Ricetta uova vegane strapazzate

20 aprile 2023

Image

Per il brunch, la colazione salata o come pranzo veloce, oggi scopriamo come preparare delle uova vegane strapazzate. Una vera bomba proteica per iniziare bene la giornata, perfette se abbinate a verdure al vapore o con crema d'avocado.


Ingredienti
(per due persone)
125 g di tofu al naturale;
70 g di polvere vEGGs
1 cipolla;
1 bicchiere di latte di riso o avena;
½ bicchiere d’acqua;
2 cucchiaini di curry;
2 cucchiaini di curcuma;
1 cucchiaino di paprika;
olio evo, sale e pepe q.b.


Procedimenti
Taglia a fette sottili la cipolla e falla rosolare a fuoco basso in una padella con un filo d’olio. Nel frattempo miscela una parte del preparato vEGGs in una ciotola con gli aromi (paprika, curry, pepe e curcuma) e mescolali bene al latte e all’acqua. Utilizza una parte di preparato per uova vegane e due parti di liquidi.

Sbriciola il tofu e aggiungilo alla cipolla imbiondita, mescola bene in modo da mischiare la cipolla con il tofu.
Fai cuocere per un paio di minuti e poi versa il liquido, aggiungi il sale e lascia cuocere a fuoco medio fino a che non si sarà addensato.

Le tue Scrambled Eggs Vegane sono pronte! Non ti resta che impiattare, accompagnando la tua ricetta con verdure al vapore o con crema d'avocado.

Condividi sui Social

Mondo Dodecà

Resta informato su tutte le novità sul tuo supermercato preferito

Product

Richiamo Prodotti - Lindt Lindor

Data - 17/02/2023 Marchio - Lindt Lindor Denominazione di vendi ...

21 febbraio 2023

Product

Richiamo Prodotti - Nutella Ice Cream Pot

Data - 13/06/2024 Marchio - Nutella Gelato Denominazione di vendita ...

14 giugno 2024

Product

I migliori cibi anti-freddo

Scopriamo insieme gli alimenti per contrastare il freddo!   Quando il ...

01 febbraio 2024

Product

Richiamo Prodotti - Muesli Croccante

Data - 03/08/2023 Marchio - Decò Denominazione di vendita&nbs ...

04 agosto 2023

Product

Maggio: un inno alla vita e alla natura tra fiori, frutti e sapori genuini

Maggio è un mese ricco di suggestioni e sapori. La natura si risveglia co ...

23 aprile 2024

Product

La Frittata di Maccheroni: Un inno alla semplicità e alla cucina del riuso

La cucina napoletana, ricca di sapori e tradizione, vanta una storia millenaria ...

05 agosto 2024

Product

Cavolfiori in festa

Bianco, verde, arancio, viola: scopriamo insieme le principali proprietà ...

20 dicembre 2021

Product

Oltre il Piatto - Scopri le Curiosità sulla pasta

Per noi italiani, la pasta è molto più di un semplice alimento. O ...

19 ottobre 2023

Product

Ricetta: Canederli agli spinaci

Partiamo per un viaggio attraverso sapori e tradizioni intramontabili. La ricett ...

07 marzo 2024